News

Neues aus dem Villari
11 Nov

Highlight im November – Grappa Dinner

Zur Reservierung

Unser Menü für Sie:

Amaro Quintessentia mit ½ Orangenscheibe, viel Eis, Sekt und
zusätzlichem Barlöffel BALSAMICO GIUSTI BANDA ROSSA 20 JAHRE

Starter: 

Lachscarpaccio auf einem Ruccolabett mit ein paar Tröpfchen
BALSAMICO Di GIUSTI ausgezeichnet mit einer GOLDENEN MEDAILLE 8 JAHRE

Vorspeise:

Filet vom Wolfsbarsch mit weißem
BALSAMICO AGRODOLCE Di GIUSTI  5 JAHRE

Primo:

Ravioli gefüllt mit Caprino und Hokkaido-Kürbis mit
BALSAMICO ausgezeichnet mit 3 GOLDENEN MEDAILLEN 12 JAHRE

Zwischengang:

Strozzapreti mit Steinpilzen

verfeinert mit ein paar Tropfen 12 JAHRE altem TRÜFFEL-BALSAMICO gewürzt

Secondo:

eine Tagliata vom Rind mit einem Twist vom Grappa Chardonnay Barrique und
BALSAMICO GIUSTI BANDA ROSSA 20 JAHRE

Dessert

Haselnuss-Semifreddo mit Prunella Mandorlata mit
BALSAMICO GIUSTI ausgezeichnet mit 4 GOLDENEN MEDAILLEN 15 JAHRE

Preis pro Person 72,50 Euro