Highlight im November – Grappa Dinner
Unser Menü für Sie:
Amaro Quintessentia mit ½ Orangenscheibe, viel Eis, Sekt und
zusätzlichem Barlöffel BALSAMICO GIUSTI BANDA ROSSA 20 JAHRE
Starter:
Lachscarpaccio auf einem Ruccolabett mit ein paar Tröpfchen
BALSAMICO Di GIUSTI ausgezeichnet mit einer GOLDENEN MEDAILLE 8 JAHRE
Vorspeise:
Filet vom Wolfsbarsch mit weißem
BALSAMICO AGRODOLCE Di GIUSTI 5 JAHRE
Primo:
Ravioli gefüllt mit Caprino und Hokkaido-Kürbis mit
BALSAMICO ausgezeichnet mit 3 GOLDENEN MEDAILLEN 12 JAHRE
Zwischengang:
Strozzapreti mit Steinpilzen
verfeinert mit ein paar Tropfen 12 JAHRE altem TRÜFFEL-BALSAMICO gewürzt
Secondo:
eine Tagliata vom Rind mit einem Twist vom Grappa Chardonnay Barrique und
BALSAMICO GIUSTI BANDA ROSSA 20 JAHRE
Dessert
Haselnuss-Semifreddo mit Prunella Mandorlata mit
BALSAMICO GIUSTI ausgezeichnet mit 4 GOLDENEN MEDAILLEN 15 JAHRE
Preis pro Person 72,50 Euro